Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Кемеровской области
"Прокопьевская городская станция скорой медицинской помощи"
image image
Уважаемые пользователи ! Мы рады приветствовать вас на нашем сайте, посвященному скорой медицинской помощи г. Прокопьевска ! Здесь вы можете ознакомиться с правилами предоставления наших услуг, задать интересующие вас вопросы, узнать последние новости и др. Надеемся, вам окажется полезной и интересной информация, представленная на сайте. Подробнее
Номера телефонов для вызова "скорой" Уважаемые жители и гости нашего города! Если у вас резко ухудшилось здоровье, произошла травма или несчастный случай, звоните нам.  Мы работаем круглосуточно для вас. Номера телефонов для вызова "скорой":  - 03 - с городского телефона; - 103 - со всех операторов сотовой связи; - 112 - единый номер экстренных служб. По этому номеру можно позвонить как с городского, так и с мобильного телефонов. Берегите себя, детей, заботьтесь о пожилых людях! С уважением, коллектив ССМП. Подробнее

Инфаркт

Баннер

Инсульт

Баннер

Клиническая смерть

Баннер

Новости

Обучающий семинар по методике проведения тромболитической терапии у больных с острым инфарктом миокарда


С целью снижения смертности жителей Кемеровской области от ишемической болезни сердца и на основании приказа ДОЗН КО от 27.07.2015г. №1022 «Об обучении методике проведения тромболитической терапии бригадами скорой медицинской помощи ССМП и ОСМП Кемеровской области» в МБУЗ «ГССМП» 04.08.2015г. прошел кустовой семинар для работников СМП по теме: «Значимость догоспитального тромболизиса в ведении пациентов с острым коронарным синдромом».
Семинар проведен к.м.н., доцентом кафедры кардиологии КГМА В.В.Кашталап при участии главного областного специалиста по СМП Н.М.Годлевской.
Были раскрыты вопросы:
- значимость догоспитального тромболизиса;
- методика проведения тромболитической терапии;
- показания и противопоказания к проведению тромболитической терапии;
- допустимые временные параметры для проведения тромболитической терапии;
На семинаре присутствовали работники станций СМП городов Прокопьевска, Киселевска, Новокузнецка в количестве 38 человек.

 

14 июля 2015 года ветераны и пенсионеры МБУЗ «Городская станция скорой медицинской помощи» побывали на экскурсии. Они посетили все достопримечательности нашего города. Больший интерес у экскурсантов вызвали скульптурные композиции «Иисус Христос - Спаситель мира», «Святые Петр и Феврония Муромские», «Покорители земных недр», «Профессиональные» памятники в сквере Коммунальщиков, а также композиция «Дядя Степа – милиционер» и недавно установленная скульптура «Конь». Особо порадовали отремонтированные фасады зданий медицинских организаций. Перед ветеранами открыл двери Музей здравоохранения, экспозиция которого постоянно пополняется. В ходе экскурсии узнавались не только официальные данные, но и малоизвестные факты нашего города. Прогулка по Зенковскому парку пришлась по душе всем ветеранам. В завершении экскурсии состоялось чаепитие с плюшками и конфетами. Все получили массу положительных эмоций и заряд бодрости.

03.06.2015г. в г.Кемерово состоялась научная конференция «Место догоспитального тромболизиса в лечении острого инфаркта миокарда. Время – миокард»  с участием профессора Патрика Гольдштейна (г. Лилль, Франция).

tromb1

 В конференции приняла участие делегация от МБУЗ «ГССМП» г. Прокопьевска в составе 12 человек.

tromb2

 

 

В преддверии празднования Дня Победы на центральной подстанции МБУЗ «ГССМП» размещен стенд, посвященный бывшим работникам городской станции скорой медицинской помощи – труженикам тыла: Чистяковой  Анастасии Гавриловне и Яворской Валентине Александровне.

veteran8

 

13.04.2015г. главный врач Игнатов С.Т. и начальник отдела кадров  Галуцкая С.М. посетили на дому Чистякову А.Г. и Яворскую В.А. и вручили им  аптечки первой помощи и коробки шоколадных конфет.

 

 

Корпоративный имидж сотрудников СМП

           Теперь внешний вид каждого работника (врачи, фельдшеры, санитары, водители) выездных бригад СМП соответствует установленным требованиям. Приобретённая демисезонная медицинская одежда единого стиля и цвета, практичная, подогнанна по фигуре. Денежные средства были выделены из бюджета города на пошив 300 комплектов.

alt

 

Обновленный внешний вид
КОРПОРАТИВНЫЙ ИМИДЖ СОТРУДНИКОВ СМП
Теперь внешний вид каждого работника (врачи, фельдшеры, санитары, водители) выездных бригад СМП соответствует установленным требованиям. Приобретенная демисезонная медицинская одежда единого стиля и цвета, практичная, подогнанна по фигуре. Денежные средства были выделены из бюджета города на пошив 300 комплектов.

Еще статьи...